L'istituto della "Diffida" in sicurezza alimentare
Venerdì 17 giugno 2022
Il corso è rivolto agli operatori SIAN e SVET incaricati dell'attività di controllo ufficiale
Ore 8.30
Registrazione partecipanti
Ore 8.45
Introduzione ai lavori
Anna Padovani Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica
Ore 9.00
L'istituto giuridico della Diffida, iter legislativo e applicazione nel campo della sicurezza alimentare
Giovanni Granitto, Ministero della Salute
Anna Padovani, Regione Emilia-Romagna
Ore 9.45
Le esperienze Ispettorato Centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari
Antonio Iaderosa, ICQRF
Ore 10.30
Esperienze e casi studi organismi di controllo: NAS-Nuclei Antisofisticazione e Sanità -
Capitano Domenico Guerra, Comando di Parma
Maresciallo Alessio Maffei, Comando di Parma
Ore 11.15
Pausa
Ore 11.30
Esperienze e casi studio
Alfonso Giannoni, Regione Campania
Ore 12.15
Cosa cambia per gli Operatori del Settore Alimentare
Chiara Marinuzzi, Studio Forte - Ferrara
Ore 13.00
Discussione
Ore 13.30
Somministrazione questionario di valutazione
Chiusura dei lavori
La partecipazione al corso è gratuita.
Il corso si svolgerà con webinar, su Piattaforma zoom
I partecipanti in modalità webinar, per ricevere i crediti formativi ECM dovranno garantire la presenza in WEB per l’intera durata del corso, compilare il questionario di valutazione a conclusione dell’evento direttamente sulla Piattaforma zoom e in seguito, alla comunicazione da parte della segreteria organizzativa, compilare il questionario di gradimento dell’evento sull’applicativo regionale della formazione GRU
La preiscrizione è obbligatoria attraverso il portale regionale della formazione GRU, link https://portale-gru.progetto-sole.it/exec . Codice evento 1803.1
In seguito all’iscrizione verranno fornite le istruzioni tecniche per accedere al corso tramite la piattaforma Zoom
Per eventuali problemi legati alle modalità di iscrizione o di accesso alla piattaforma contattare la segreteria organizzativa formazionedsp@ausl.mo.it