Sicurezza alimentare, due progetti Uni sottoposti all'inchiesta preliminare
![](https://alimenti-salute.it/sites/default/files/styles/300x300/public/iso_0.jpg?itok=RwatTb1r)
L'Uni ha sottoposto all'inchiesta pubblica preliminare il progetto di adozione di due documenti ISO di interesse della Commissione Agroalimentare. Il primo Progetto \"Programmi di prerequisiti sulla sicurezza alimentare - Parte 2: Ristorazione\" fornisce i requisiti per la progettazione, l'implementazione e la manutenzione dei programmi di prerequisiti (PRP) per assistere il controllo dei pericoli per la sicurezza alimentare nel campo della ristorazione. Il secondo Progetto U59009013 \"Programmi di prerequisiti sulla sicurezza alimentare - Parte 3: Agricoltura\" specifica i requisiti e le linee guida per la progettazione, l'implementazione e la documentazione dei programmi di prerequisiti (PRP) per mantenere un ambiente igienico e aiutare nel controllo dei pericoli nella catena alimentare La fase di inchiesta pubblica preliminare terminerà il 17 settembre prossimo, data entro la quale è possibile inviare commenti.