Report sulle malattie trasmesse da alimenti in Emilia Romagna
![](https://alimenti-salute.it/sites/default/files/styles/300x300/public/stemma%20RER_16.gif?itok=WsMY6S5p)
E' disponibile online il report \"Epidemiologia della Malattie Trasmesse da Alimenti in Emilia-Romagna. 2011- 2012\".Nel rapporto sono presentati i dati del sistema di sorveglianza della Regione Emilia-Romagna relativo alle Malattie Trasmesse da Alimenti (MTA), con analisi relative alla numerosità e alle caratteristiche dei casi coinvolti, agli agenti eziologici, ai veicoli di trasmissione e ai fattori di rischio.L'analisi è riferita al periodo 2003-2012, con focus particolare sull'ultimo biennio.Il rapporto è stato curato dal Gruppo regionale MTA, composto da operatori del Servizio Sanità pubblica e del Servizio Veterinario e Igiene degli Alimenti della Regione Emilia Romagna.
Data di pubblicazione:
02/10/2014
Categoria Notizia: