Decreto ministeriale 30 agosto 2000 modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 – Titolo II sull'etichettatura delle carni bovine. Categoria “Vitellone”.
Ulteriori chiarimenti ed indicazioni sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000. Regolamento CE n. 1760/2000 Titolo II etichettatura delle carni bovine. 15 febbraio 2008, circolare 2
D.M. 16 gennaio 2015 recante “Nuove indicazioni e modalità applicative del Regolamento(CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda il Titolo II relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine a seguito delle modifiche introdotte dal Regolamento(UE) n.653/2014”. Chiarimenti sull'etichettatura facoltativa delle carni bovine
REGOLAMENTO (CE) N. 275/2007 DELLA COMMISSIONE del 15 marzo 2007 recante modifica del regolamento (CE) n. 1825/2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine
Nuove indicazioni e modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda il titolo II relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine a seguito delle modifiche introdotte dal regolamento (UE) n.653/2014