Federal Trade Commission (USA) ha aggiornato le proprie linee guida sull’utilizzo di health claims e i divieti di pubblicità ingannevole sui prodotti alimentari e non.
Uno studio multicentrico condotto in Usa e pubblicato sul Journal of Pediatrics dagli esperti della Johns Hopkins University di Baltimora ha dimostrato come, nel primo anno di pandemia, ci sia stata un'impennata di nuovi casi di diabete tra i bambini.
Uno studio scientifico appena pubblicato in USA (Siceloff et al., 2021) ha dimostrato l’efficacia di nuove tecnologie di analisi, basate su CRISPR, per individuare alcune sottopopolazioni di Salmonella resistenti agli antibiotici negli animali.
Quanto valgono le api in un sistema agricolo come quello statunitense? Molto più del previsto, e cioè ben 34 miliardi di dollari all’anno, se si considerano sia le specie domestiche che quelle selvatiche.
Il rapporto settimanale del Dipartimento dell'Agricoltura statunitense - scrive The Guardian - ha rilevato che dal 27 aprile la produzione di carne bovina è diminuita di quasi il 25% rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso.
Secondo il nuovo Rapporto "Incidenza preliminare e tendenze delle infezioni con agenti patogeni trasmessi attraverso il cibo - Malattie trasmesse dagli alimenti Rete di sorveglianza attiva, 10 siti negli Stati Uniti, 2015-2018" le infezioni di origine alimentare sono aumentate nel 2018 rispetto al 2015-2017.