Documentazione della Regione
In questa sezione sono pubblicati i materiali relativi agli ambiti del Servizio Veterinario e Igiene Alimenti della Regione Emilia Romagna.
b. Macellazione - Centri di lavorazione della selvaggina (SH)
- Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
- Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
- Disposizioni previste dal Regolamento (UE) 2017/625 e verifica degli adempimenti in materia di benessere animale di cui al d.lgs. 122/2011 sulla protezione dei suini allevati.
- Deroga specifica, norme transitorie e talune disposizioni generali per gli stabilimenti di macellazione
- Anagrafe ovicaprini – macellazioni – richiesta verifiche
- Chiarimenti in merito alla presenza di Cadmio in fegati equini alla luce del regolamento (CE) N. 1881/2006 - misure cautelari
- Contaminazione da Cadmio in fegati equini - estensione misure cautelari - chiarimenti
- Applicazione Decisione 2018/1669/CE e macellazioni domiciliari di suini per autoconsumo
- Procedure per la macellazione a domicilio del privato ai fini dell'autoconsumo ai sensi dell'Art 13 del R.D. 20 Dicembre 1928 N. 3298
- Reg CE 627/2019 - Campioni ufficiali per la ricerca su carcasse in macello
- Disposizioni in materia di ispezione ante mortem in caso di macellazione di urgenza - Chiarimenti Nota DGISAN 68665/2019
- Visita ante mortem in macelli avicoli
- Chiarimenti sulla selvaggina cacciata nell'ambito dei piani selettivi di diradamento della fauna
- Integrazioni alla determina n. 15856/2007 in materia di "Commercializzazione delle carni di selvaggina abbattuta". Revoca e sostituzione
- Regolamento UE 2017/1981 che modifica l’allegato III del regolamento CE 853/2004 per quanto riguarda le condizioni di temperatura durante il trasporto di carni - chiarimenti per il settore delle carni suine.
- Reg (UE) n° 1137/2014 che modifica l'allegato III del Reg CE 853/2004 per quanto riguarda determinate frattaglie di animali destinate al consumo umano
- Macellazioni per consumo domestico privato eseguite fuori dal macello
- Salmonelle carni suine - Norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali - Reg (UE) 217/2014 modifica del Reg (CE) 2073/2005 e Reg UE 218/2014 modifica del Reg (CE) 854/2004
- Animali macellati d'emergenza Reg UE 218/2014
- Controlli ufficiali al macello – modifiche ai Regolamenti (CE) n. 853/2004, n. 854/2004 e n. 2074/2005
- Indicazioni operative in caso di macellazione d'urgenza al di fuori del macello
- Commercializzazione delle carni di selvaggina abbattuta
- Regolamento CE 217/2014 - campionamenti ufficiali per Salmonella carcasse suine
File Ordinanza:
Stato Ordinanza:
In Essere
Area Interessata:
[800139][1.1.5][Bel1]